Что сохраняю? Статус-кво

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………….
Что сохраняю?  Статус-кво!
Все оставляю неизменным,
Но! Остаётся естество,
Между прекрасным и мгновенным!

Прекрасной... называл тебя.
Мгновенно ты мне отдавалась:
А после, мимо проходя
Как Ангел, мило улыбалась!

Я отвечал тебе в ответ:
«У нас с тобой... всегда взаимно!»
Мы  никогда не гасим свет,
Но наше личное, интимно!

И лично нам, не всё равно,
Как мы проводим вместе время:
Мы падаем шутя на дно,
Всерьёз разбрасывая семя…

И для меня ты  — идеал!
И пусть разнят нас хромосомы...
Но! Я бы вновь мужчиной стал:
Чтобы в любви дойти до комы,

И... успокоится на век:
Чтоб не влекло и…  не стояло!
Но, я... ведь только человек:
Во мне, вдруг что-то отказало!

И отказалось:  «В статус-кво»
Всё изменяется. Не встало:
Моё мужское естество
И... как-то странно ты пропала.

Но не бегу тебя искать:
Скорей всего… тебя не нужно.
Мозг в коме, скомкана кровать
И тело, явно равнодушно

К тому: что что-то, не стоит!
Ну, вот не встал! И Слава Богу!
На то ты братец и пиит!
Теперь... отдайся монологу!

А завтра… может и придёт
Твоя мужская, в члене, сила:
Инстинкт её, назад вернёт
И станет всё, как раньше было.

И охраняю: « Статус-кво».
Всё оставляю неизменным:
Пусть отдыхает естество,
Межу прекрасным и мгновенным!

……………………………………….
11.09.2014.ЁЁЁ