из воспоминаний Кальсона. - вторая часть

Олег Нирва
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПАРМЕЗАНСКОГО БАЛЕТА.

Худощавый - голодуха,
Он не ел почти пять суток.
Почти кожа да кости.
Было много лишних дел.
Научились делать мостик.
Мысли бегали в догонку,
Доверяли шкафчик.
Песни пели звонко,
Кто-то крикнул вслед.
Возьмите самогонку.
Блондин бежал,и бегал долго
Забор высокий деловой.
А где же он бегал дорогой,
Говорил ему второй.
Серж лихой, а Муха трезвый
Поляна славная была...
Блондин с гитарой пел,
Рассказывал всем басни
Каптёрка шумною была.
Сапёрам тоже не до смеха,
Найдём загвоздку даже лихо.
Муха леял и он в трусах трепещит,
Небо солнце в облаках.
Берёза один приключения ищет,
И он в керзовых сапогах.