Соври

Николь Дзе
Соври ей сейчас,
Ей так это нужно, соври про любовь,соври ей бездушно,
Соври про рассветы, соври про мосты,
Соври, что ты помнишь все ваши,

мечты.
Ей легче без правды, она любит ложь,
Соври ей, что ты никогда не уйдешь,
Соври ей, что ты будешь рядом всегда,
Её не разлучат с тобой никогда.
Соври ей про дождь,соври ей про

вечность.
Соври, что она твоя бесконечность,
Ты лжешь, она знает, но лжешь
                безупречно,
Но лишь эту ложь ей слушать бы
                вечно.