Череп

Петра Калугина
ПРОВАЛ      ПРОВАЛ

        нос
       осени
     подточил комар

   трухляв и чёрен
    з  а  п  а  х
   гниющих листьев
       ...
       ...

змейка времени
жалит в лодыжку,

выюркнув
из черепа

наступившего.