Ты не играй и не криви душою

Рим Грек
Ты не играй и не криви душою,
Ведь я открыл  все двери пред тобой.
Я был знаком и с горем и бедою,
И даже смерть стояла предо мной.

Я не забыл былой любви и ласки,
Измену, боль и страсть былых ночей,
И как девчонки строили мне глазки,
Но с ними я  не предавал друзей.