Побудь со мною...

Олено
Побудь со мною на мгновенье,
Побудь со мной, моя мечта.
Как сладострастное виденье,
Как несказанная краса!

Твои унылые черты
Не тяготят в душе волненья...
Побудь со мною миг хоть ты
И подари мне вдохновенье!