Прощай!

Олено
Прощай, любимая, родная!
Прощай! И не зови трубя!
Ты для меня давно чужая
И я такой же для тебя.

Прости меня за наши встречи.
Прости, что я тебя люблю.
Но помни тот дождливый вечер
Как кротость нежную мою.