Пружина истории

Светлана Чуб
Душа закрыта на все замки.
Сковал ее первородный страх.
Как долго эту ношу нести?
Немой вопрос у всех на устах.

Разорваны нити судеб и дней.
На зеркало неча всуе пенять.
Пружина истории сжата сильней...
Найдет ли кто силы ее сдержать?