Ты спрашиваешь, где мои стихи..

Мария Говорухина
Ты
   спрашиваешь,
                где
                мои стихи?
- Закрыты
           под надежные
                замки
за радугой
           двойною,
                за весной,
за счастьем,
            что
                водило
                за собой,
за теплотою
            (помнишь?)
                тех
                перил,
за звоном
          ручейка,
                где ёжик
                пил,
за стеклышком
              "секретика"
                в лесу,
за тропкою,
           где
                видели
                лису,
за розовой зарёй,
                за смелым сном,
за умопомрачительным
                кустом
жасмина.
           Точно.
                Там.
                Сидят и ждут:
придут за ними
                или не придут?


;))