Он повернёт войска в пучину...

Стрельников Сергей
                Там о заре прихлынут волны
                На брег песчаный и пустой…
                А. Пушкин


Он повернёт войска в пучину,
чтоб защитить родную речь –
за Русский мир!..

горою с плеч,
и только стук по переборкам.

А пассажиры из ЭмЭйч,
поймав сигнал в эфире тонком,
пустые навестят поля…

Земля!

вокруг такая тишь…

неслышно упадёт «Малыш»,
и пропоёт седой хамсин
над тишиною Хиросим.