Сейчас уже совсем темно

Роксана Шарм
Сейчас уже совсем темно,
Окно зашторено, но...
Кто-то упорно так в него стучит,
И почему же сердце так щемит?

Да, знаю, это ветер там гуляет,
Но мысли нехорошие мне навевает.
Стараюсь от себя их гнать,
Однако лезут в душу подлые опять!