Заплетаясь в солнечных власах...

Любар
 

  Заплетаясь в солнечных власах,
  Я люблю Тебя до тонкой боли,
  По незримой самой точной воле,
  Растворённой в светлых Небесах.

  Не касаясь мыслями земли,
  Выхожу на поле-бесконечность,
  Устремляюсь в вобранную вечность...
  Милости с ней даром снизошли.

  Отвалилось бремя тяжких дум,
  Суетой увязывавших крылья.
  Дух - с души проснувшейся - безсилье 
  Снял и в разум переплавил ум.

  В Свете нет ни капли темноты,
  Там тепло, и жизнь вливает радость.
  Чувствами лишь умиленье в сладость...
  И, безспорно, в этом только Ты!