Арбат нес сентябрь

Протасов Андрей
Арбат нес сентябрь
Моченым ночьем,
И улиц целуем
Барокко корябал.

О, лунным нулем
Арбатко октябрь !
И лужи жульем,
И лижет жильем.

Как ватник-кентавр,
Толпою оплотом
О караул в кулуарах
Моток гоготом.