Когда-то кто-то...

Ланита 2
Где-то когда-то кто-то жил,

Очень свободой своей дорожил.

Был он веселый и озорной,

Часто с друзьями шутил под луной.


Кто-то однажды кого-то нашел,

Кто-то кого-то в свой домик привел.

Стали они вместе жить-поживать,

Новую сказку для всех сочинять.