Испытание

Ксана Поликарпова
Застенчиво сосок торчит,
Ты напряжённо, часто дышишь –
Проснулся «зверский» аппетит..

Шуршат в подполе тихо мыши,
И никого нигде вокруг..

- Чего тебе не спится, друг? -
Вдруг слышишь голос за спиной.
А это просто домовой
Свой интерес так проявил.
Ты в изумлении застыл.

- Да вот, не знаю, как мне быть..
Решил корову подоить..


19:30
11.09.2014