Просто письмо...

Темный Маэстро Фолен
Я перестал верить в любовь, не потому что ее не существует, а потому что мы так легко разбрасываемся ею. Сколько раз произносится: - Я люблю тебя! А потом спокойно уходят.
Не бросайте любимых, если вы их и правда любите. Не оставляйте их, если ваши чувства настоящие.

Я многое осознал за это время, многое переосмыслил, понял, что потерял нечто очень и очень дорогое.

Ты часто повторяла, мы со всем справимся, вместе, но когда пришло время справляться именно вместе, ты предпочла уйти, не пытаясь понять.
Да, я многое скрывал, но если ты помнишь, я всегда справлялся с проблемами сам, никогда не жаловался, всегда чувствуя тебя, твое тепло за своей спиной. Я не врал тебе ,а просто недоговаривал, не желая сваливать на твои плечи груз своих проблем.
 
Я не виню тебя, виноват сам и во всем, просто с твоим уходом исчезла часть моей жизни, ты унесла с собой часть моей души. Умолять не стану и уговаривать тоже, ты сделала выбор, будь счастлива.

Может однажды ты прочитаешь эти строки, я не знаю поверишь или нет, просто знай, я все еще люблю тебя и буду любить. Но я не стану помехой твоему счастью.

Люблю, хотя и знаю, что нужно забыть и стереть эту любовь. Прощаю, хотя и не за что прощать. Отпускаю любя.