Флакон духов

Наталья Апрельская 66
Флакон духов… Синеющий цветок.
Тончайший аромат – флюиды ласки
Распространяет каждый лепесток.
И кажется, что, делая виток,
Мир оживает, смешивает краски.

Душа парит вне мысленных оков,
Фантазий рой, окутывая, манит
В созвездия стихов, где звук шагов,
Лишь вдохновенье.
Где флакон духов
Стирает узаконенные грани.


Из книги "Я пишу этот город...", 2014 го., "Палитра"