За окном давно темно

Александр Сутчев
За окном давно темно
На душе потемки тоже
Судьбой вроде все дано
Никому, что уж не гоже
По тропе идем мы вдаль
К Горизонту за Туманы
Приоткроем их вуаль
И счастливыми там станем
Пусть улыбкою всегда
Согревает душу, сердце
Нам Удача и тогда
Не растает и надежда
И взмывая в облака
Мы тепла не растеряем
Если есть у нас душа
И костер любви пылает