Текст с 0 22 секунды

Владислав Клокун
Я написал бы вам тысячу слов,
о ней.
Но я не вижу смысла больше искать,
закрыта дверь.

Поговорим...

О том как просто жить,
О том как сложно ждать,
и молчать,
не кричать...

Но ты лишь просто стой,
Стой и нежно пой,
о любви, о любви,
и двери закрой.

Я не усну, я с друзьями сижу,
раздачу жду.
Немного позже я с рассветом приду,
к листу...
чтобы узнать
и записать....

О том как нужно жить,
Как правильно любить,
чтобы слегка,
чтобы забыть...

О том как просто жить ,
О том как сложно ждать,
И не боятся , упасть.

Уже не страшно так будет лететь,
и снова день,
Слепая глупая бессмысленная тень.
Силуэт.

Поговорим.

О том как просто жить,
О том что нужно знать,
чтобы запомнить,
и забыть.

О том как просто жить,
О том что нужно знать,
чтобы запомнить,
и забыть.