Любила ль Вас?

Кристина Илюшкина
Любила ль Вас?
Сказать довольно сложно...
Люблю сейчас?
Еще не решено...
Буду любить потом?
Вполне это возможно...
Но Вас любить так глупо...так смешно...

Вы "чудо", знаете?
Не лишены Вы лоска.
Вы словно басня умелого писца.
Вы лебедь,рак и щука, ну а я - повозка,
И в разные стороны Вы тянете меня.

Я думала, что Я играю с вами,
Но Вы мастак играть с моей судьбой.
Я думала, что разрешаю,
Но вы разрешали себе сами,
Я думала, что приближаю,
Но приближались тоже сами,
Не я, а Вы вели своей рукой...

Ах...любовь...любовь - это издевка!
Это насмешка над самим собой.
Между нами свершилась жеребьевка
Я выбрала войну, Вы выбрали покой...

Какой! Какой Вы все-таки дурак!
Хотя красив...высок...и статен...
Но все равно Вы лебедь, щука, рак
Вы будете тянуться так и сяк,
Но время - это ваш предатель.

Любила ль Вас?
Да, сказать так можно...
Люблю сейчас?
Уже все решено...
Буду любить потом?
Сказать совсем не сложно...
Буду любить всегда! Хотя это смешно...