ОдИнОчЕсТвО сУдЬбЫ

Александр Дубровин 4
И снова одиночество,
Оно как пророчество,
Птица не летает,
Любимая забывает,
И только дождь,
Важный,как вождь!
Может выглянет солнце,
И согреет от холода.
По лужам по мостовой,
Иду один не с тобой!
Мысли о тебе,путают,
Капли дождя слушают,
Просто скучно,осень...
Я ждал тебя в восемь!
По привычке,ждал,
Будто чудо ожидал!
Но не позвонишь,
Не поговоришь...
Душу мне томишь,
Вряд ли простишь!
Свой путь пройду,
Счастья ли найду?
И снова одиночества,
Судьбы пророчества!!