Я не могла остаться

Кристина Илюшкина
Я не могла остаться.
Мне нужно было от тебя уйти,
Нельзя ведь на две части разорваться)
Да и у меня иного не было пути...

Я не хотела расставаться,
Но когда не видишь ты любовь всерьез,
Когда не видишь ты любовь до боли и до слез,
То приходится все реже улыбаться...

Я не хотела лгать,
Но ты лгал больше, чем все демоны вселенной,
Мне приходилось ждать,
Но твои чувства были величиною переменной.

Я не хотела быть чужой,
Хотела быть единственной на свете,
Чтоб твое имя носили наши дети,
Но моим детям даст имя кто-нибудь другой...

Я не хотела убегать,
Мне ярость затмевала все сомненья,
Как я хотела все тебе сказать,
Но убежала, прошептав прощение...

Я не могла остаться,
Мне нужно было от тебя уйти,
Прости, что с гордостью решила не считаться,
За то что верила тебе, прости...

12.09.13.