Люблю тебя Россия

Наталья Берлик-Рич
Люблю тебя Россия
И так наверно не любил никто
Хочу чтоб ты была счастливой
Красивой ...гордой и великой
Хочу чтоб беды отступили
Чтоб в памяти пшеничная коса
Чтоб аисты детей нам приносили
И улыбались милые глаза
Чтоб в небе радуга
А не пожар светилась
И утром крынка молока
И руки матери...и силою отца
Гордились...
Чтобы уменья радость приносили
Мечтания превозносили

 
И знаем  что мы едины
Стремления и помыслы чисты
И как поём  мы... творим
Готовим куличи
Нет равных нам - мы волею сильны!