Одно из видений

Александр Седов 4
Ушла острота жизни - немного
Я стал вдруг по жизни - недотрогой
Умеривши пыл - той жизни
Увидел - есть иные страницы

Без злобы - живите все в мире
Без печали - помогайте друг другу
Не живите - в макромире
И к Вам повернутся все лица