Ты позови

Александр Воротынцев
Ты позови меня тихонько
И рядом буду я с тобой,
Я обниму тебя легонько
И назову своей родной!

Я поцелую тебя нежно
И к груди ласково прижму,
Ты дай всего одну надежду,
К тебе приду и не уйду!

Скажу тебе, как ты красива,
Как сильно по тебе скучал,
Как обожаю тебя сильно,
И что всю жизнь тебя искал!