День победы река неберджай

Андрей Лобанов Павлович
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
/Святая ручка. Неберджай. 2009г.»

Птицы весело поют, а в лесу костры горят,
Люди едут и идут, и о вечном говорят.
Здесь святая река, в чистоте светлых струй,
Каждый день на века, дарит всем поцелуй…

День победы вокруг отмечает народ,
За победу с утра, на ура водку пьет
И живые за всех, павших годы назад,
В храме вечном, лесном о любви говорят…

И я тоже люблю всех, кто жил до меня,
Кто прошел Сталинград и горнило огня,
Кто сердца надрывал, пулю в грудь получил,
Кто в боях пропадал, кого бой тот скосил…

Кто остался живой, кого знает народ,
Кто страдает сейчас от ушедших невзгод.
И я с ними живой, в день Победы, в строю
Тост за, павших, в бою о любви говорю…