Господи, люди пусть с миром живут...

Андрей Лобанов Павлович
ГОСПОДИ, ЛЮДИ ПУСТЬ С МИРОМ ЖИВУТ…
НОВОРОССИСК. ДЕНЬ ПОБЕДЫ
/2009 г./

Вечер спокойный, тихий, как мир,
Люди гуляют, гуляет волна,
Солнце на облаке пишет пунктир
И предзакатная льет тишина…

Вечер девятого мая, салют
Скоро зажжется в небе ночном,
Может быть, с ним ощущенья придут
Прошлой победы добытой огнем…

Время летит и уносится вдаль,
Мощный коктейль из эмоций и сил,
Мне не почувствовать прошлого – жаль,
Трудно страдать, когда ты так не жил…

Эхо войны и победы пройдут,
Все укачает морская волна,
Господи, люди пусть с миром живут,
Пусть бесконечная льет тишина…