Знаешь, ведь ничто не вечно

Аня Резницкая
Думала, что без тебя не смогу...
Да, нелегко мне, не стану врать,
Но, знаешь, все-таки я живу...
И скоро вовсе перестану скучать...

Знаешь, ведь ничто не вечно...
Не получив ответа, чувства пройдут...
Боль не может длиться бесконечно,
Впереди еще много счастливых минут.

Моей самой большой ошибкой
Было влюбиться в цвет твоих глаз...
Но когда-то я вспомню с улыбкой
Все то, что рвет сердце сейчас...

                11.09.14