Сентябрьские этюды. 2. Дорога домой

Светлана Вольская
Люблю я быструю езду и встречный ветер!
Красоты за окном… и облачко в просвете –
В ветвях деревьев зацепилось и отстало…
Как жаль, так весело с улыбкою бежало!

Мелькают фонари, стрелой летит машина.
Посадки вдоль дорог, вот в синеве вершина…
Но показался мост, за ним уже и город.
На остров вновь хочу – не утолила «голод!»

10.09.2014 год.

Иллюстрации автора.