А может быть я чья-то ошибка?

Александр Калимуллин 2
А может быть я чья-то ошибка?
Идея какого-нибудь писателя,
Набросок на мятом клочке бумаги
И без малейшего шанса стать романом.
Читает меня с грустной улыбкой:
Какой интерес у издателя
К попытке выбиться в люди салаги,
Решившего зарабатывать обманом?