Мой жемчуг

Любовь Любушкина
Ныряю глубоко,
где рыбы и кораллы.
И солнца луч ловлю,
на гребнях волн скользя.

Прохладно и легко.
За что судьба послала
на перламутре дней
жемчужину – тебя?!

28 мая 2013 г.