Твоя страница

Валентина Ветер
Твоя. Твоя. Твоя страница.
На ней ты главный властелин.
А я? А я пичужка, птица.
Планета в шахте. Перегрин.*

11.09.2014г


*Перегрин-"чужак, странник, скиталец".
 В современной астрологии, термин, означающий планету,
 не имеющую аспектов.