Грусть с улыбкой венчана

Алан Магурский 2
Захлебнулось лето.Жаль...
Сердце в клетке мается.
Жизнь развесила печаль,
после стирки, каяться...

Пьяных улиц голый торс
в подворотни пятится.
Золотых монеток горсть
на осенних платьицах.

Дождь-бездельник моросит,
вьюжит ветер листьями.
В  брызгах носятся такси
в перекрестках истины...

Все прости и не скучай -
грусть с улыбкой венчана...
Осень к нам пришла на чай
в перламутрах вечера.

Рыжий локон,взлёт бровей,
взгляд совсем не строгий...
Ты прекрасней всех,милей
Осень - недотрога.