Странности судьбы

Девственница Вновь
Не могу сегодня спать,
Очень хочется понять-
Дорогие умолкают,
К одиночеству толкают ...

Так всегда! За что, скажите,
У судьбы гнилые нити?
Кто-то сверху всех сдувает?
От страстей оберегает?...

Отдают! Но вдруг! В миг всех!
И в итоге дружный смех!

( как- то одноклассница заметила что
меня занесло в школу одну единственную из другого
детсада и всегда находились причины
отдаления от коллектива  и т.д.)