Прощеный день!

Сычев Владимир 2
Прости меня, честной народ,
За то, что я такой урод.
Жену свою не уважал
И слишком часто обижал.

Детей воспитывал как зря,
Не сознавая, что нельзя
Так плохо жить с семьёй своей
И так воспитывать детей.

Прошу за всё меня простить,
И я клянусь, что буду жить
Как самый лучший из людей,
Любить весь мир и сыновей.

И я прощаю Вас, друзья,
Ведь не простить никак нельзя:
В прощеный день, все знаем мы,
Прощенья БОГОМ нам даны.