у каждого свое веселье..

Елизавета Лужнова
Я пьяные застолья не терплю
И шумное угарное веселье.
И я всегда чужой на том пиру-
В гостях у Вакха.
Ну,что ж, у каждого свое веселье..
Я не ханжа-
И под бокал хорошего вина-
Беседа с лучшим другом мне мила,
Еще люблю я слушать старые романсы
Ушедшего "серебряного века"..
Печалью наполняется душа
О безвозвратных дней далеких
И о любви красивой там живущей.
10.09.2014г