Спасибо Бабушке!

Слипченко Анастасия
Бабушка, ты подняла меня с колен
Спасибо я хочу сказать
Ты укутывала в тёплый плед
Твою любовь в стихах не описать

Хоть и было тяжело, но ты пыталась
Прости, что не всегда я ценила заботу
Ты ради нас с сетрою лишь старалась
И отдавала всю нам теплоту

Таких как ты больше нет
Не найти на всём белом свете
Я тебе всю любовь отдам в ответ
Она подобна огромной планете

Ты никогда не бросишь, я знаю
Ведь ты душу в меня вложила
Прости, что тебя порой не понимаю
Ведь ты мою жизнь по кусочкам сложила

Ты поддержишь меня всегда
И с любою справишься проблемой
Какою бы не была беда
Ты найдёшь всегда выход любой

Ты меня бережёшь, как можешь
И я беречь тебя буду вечно
Ты за меня любого порвёшь
Я это знаю точно

Без тебя жизнь моя- тлен
Ты всегда меня можешь понять
Ведь подняла меня с колен
Спасибо я хочу тебе сказать!