Время

Виталий Чумавой
Лёг в постель и с утра на работу не встал:
Я устал.
Поразмыслив немного, копилку разбил
И купил
Холст и краски
и стал рисовать чьих-то обликов маски.
Сказки
Рождают несбыточные мечты.
И ты -
Новый сюжет картины моей.
Проснись скорей.
Нажми на будильнике "выкл."
Продолжи цикл.
Сегодня продолжи, завтра, потом.
И с потом в дом.
Устал.
Лёг в постель и с утра на работу не встал.
Другим человеком стал.
Как-будто бы ярче краски,
А завтра пойду на пляски,
..Сказка.
Время - чужой или личный ресурс?
Выбери курс.
Эх, делать бы то, чего мне бы хотелось.
Куда же ты, время, делось?