Ну что, мой друг, споём с тобой?

Лариса Михайлова 2
Ну что, мой друг, споём с тобой?
Те песни молодости нашей...
И погордимся мы собой!
Душою всё друг другу скажем...

Споём тихонько для себя,
И сразу сердцу станет легче
Как хорошо что у тебя
Желанье есть исполнить песни!

Напевно, радостно, светло!
Без всякой пафосности, фальши...
Мы без свечей, и нам тепло...
Споем, станцуем наши танцы!
                11.09.14.