Реквием

Сычев Владимир 2
Хоть долго ты болела,
И смерть забрала тело,
Жива ДУША твоя,
На нас с небес смотря.
С тобой пришли проститься,
И будем все молиться.
Мы искренни, скорбя
Всем сердцем за тебя.
Душа твоя в дороге
У БОГА на пороге,
И будет жить в РАЮ,
Том сказочном краю.
Земля пусть будет пухом
Для тела твоего,
А мы, собравшись с духом,
Проводим все его.