Скорость жизни

Александр Седов 4
Неожиданно всё так - как проза жизни
Всё надеялся - я правильно живу
Оказалось, из-за моей экспансии
Я пропустил всю молодость свою

Встречаюсь я с друзьями - разговаривая
Я понимаю, что-то пропустил
Они мне намекают на события
А я не въеду, вот и загрустил

Ведь был в событиях тех не последний я
Но как то им значения не придав
Чего то главное в моментах жизни
Я проскакал....