Мастер

Отец Всех Зеркал
Здесь никогда не треснет лёд.
Огнём здесь не взыграет кровь.
И никуда не приведёт,
в конце концов,
нас ход часов...

Ты видишь,Мастер,стрелки эти?
Ты слышишь,Мастер,этот ход?
Я знаю - Там никто не встретит,
а Здесь никто нас не поймёт.

Здесь ночью - красота видений.
Здесь днём - посредственности мрак.
В каком, из прошлого,явлений
иначе было с нами,так?

Ты видишь,Мастер,стрелки встали.
Ты слышишь,Мастер,ход? Я нет!
Что здесь с тобой мы потеряли?
Ты знаешь,ты мне дашь ответ?