всё путём

Есения Зимина
У меня всё путём, даже лучше, пожалуй - прекрасно.
Разгулялся октябрь, одарил запоздалым теплом,
завалил все окошки и двери в небесные кассы
отчеканенным спешно новёхоньким царским рублём.

У меня всё отлично. Кружат на прощание птицы,
обогретые верой в святую дорогу домой, 
в неизбежность придуманных кем-то когда-то традиций
возвращаться весною. И летом. И даже зимой.

У меня... Безнадёга. Впустую растраченный воздух.
Время тянет кота за облезший невовремя хвост.
Норовистая осень взбрыкнула и скинула с воза
надоевшую бабу с котомкой расколотых звёзд. 



фото http://photo.i.ua/user/299755/93669/2147980/