Славянские символы

Андрей Лобанов Павлович
СЛАВЯНСКИЕ СИМВОЛЫ

Ловят рыбу в мутной воде,
Когда не видно черную кошку в комнате,
Люди выгоду ищут везде,
Отчеканив лицо свое в золоте…

Позабыли заветы Христа,
Углубились в грехи свои сладкие,
И с экранов, с пеной у рта
Заверяют, что явь – демократия…

Режут братьев и губят сестер,
Забывается детство счастливое,
Рубит головы острый топор,
Тем, кого мы зовем гражданинами…

Непонятно кому служит власть,
Продавая нас в рабство кабальное,
Стали сладости ваши не всласть,
С ядовитой начинкой, нахальною…

Лезет с наглою рожей Брюссель
Рассудить Украину с Россиею,
И мы знаем бараки, теперь
Объявляют вторженье мессиею…

Понимаю, задача у них
Все подмять под себя, хари вредные,
И поэтому так нам грубят,
Засмотревшись на отблески медные…

Ложь, убийства, разруха, содом,
С неба падают мирные лайнеры,
Заявляют, мы мол, не причем,
Виновата Россия заранее…

Так уйдите с дороги все те,
Кто уже получил вид на жительство
В аморальной и жадной стране,
Занимающейся вредительством…

Ведь Россия, соседям своим
Зла не хочет, но хочет внимания,
Так когда-то разрушили Рим,
Ну, а кто же встал между славянами…

Что ж, откройте пошире глаза
И вглядитесь в славянские символы,
И подскажут, как встарь, образа,
Чтобы стать нам единою силою…