Жизнь - театр

Александр Седов 4
Проходит, вдруг заканчивается  жизнь
Ты чувствуешь всё это - это всё невообразимо
Надеялся на лучшее всю жизнь
Боролся, вкалывал, а всё едино

Такое ощущение, что  мне
Определили роль в театре
И как не брыкался по пьесе я
Настигла меня роли мгла