Лучом скользящим на ладонь!!

Таня Ковалёва 2
лучом скользящим...на ладонь!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а где-то дождь...там плачет осень....
и неба серость непроглядная....
а у меня...-у неба просинь!!...
и осень солнышком нарядная!!...
восторгом крылья вновь наполнены!!...
окно открыла....и взлетаю!!...
и брызги счастья...во все стороны!!...
я в дне любимом...утопаю!!...
и пью захлёбываясь....жадно!!...
мгновенья все....а как иначе??!!...
душе моей так жить отрадно!!...
и сердце от восторга...скачет!!...
и слов не нужно говорить!!...
да, просто жизнью...наслаждайся!!...
ведь это счастье...так любить!!...
о,жизнь моя!!...лишь не кончайся!!...
побудь со мной!!...побудь во мне!!...
тебя любить...не перестану!!...
горю в блаженнейшем огне!!...
мне подарили дней...нирвану!!...
и небо вновь благодарю!!...
пусть радостью полны мгновенья!!...
я жизнь....безудержно люблю!!...
я обожаю....превращенья!!...
вот руки были...-вдруг...крылА!!...
лечу восторженною...птицей!!...
собою небо обняла!!...
и стала в небе вдруг...зарницей!!...
и в клеточках дрожит огонь!!...
и в солнце жаром прорастаю!!...
лучом скользящим...на ладонь!!...
кому-то нежно...опадаю!!...
и улыбнулась...-ладонь...твоя!!...
любимый с синими очами!!...
вдвоём...в объятьях сентября!!...
смешавшись с солнышка лучами!!...
что может быть...прекрасней этого??....
я счастлива....как никогда!!...
нежнее чувства нет...заветного!!...
на твой вопрос....отвечу....
                ДАААААААААААА!!!!!!!....