И снова осень

Владимир Аркадьевич Шамкин
Осень к нам в дверь постучалась
Залив настроение дождём
От тепла ничего не осталось
И холодную зиму мы ждём

А она к нам придёт обязательно
С морозом, метелью, ветрами
И думать мы будем мечтательно
Зачем лето прощается с нами

Лето ушло и как не было
Как-то быстро оно пролетело
Мы его провели очень весело
К нам зима приближается смело

Вот уже журавли попрощались
Нам осеннюю песню пропев
Деревья без листьев остались
Душу нашу печалью задев

Зимою мы будем молится
Чтоб весна к нам скорее пришла
Что бы та голенастая птица
Нам с собою тепло принесла.