ухабы

Выгодянская
Мне помнится,
бежать на край земли,
бросая, разбивая корабли,
в словесный час прилива -
справедливо.

Мне знается,
пускать всё под откос,
подтачивая чей-то длинный нос,
не стоит. Совсем из стали
нервы стали.

Мне верится,
что ваше скотство
не более, чем мнительное сходство.
Таким, как вы, желал бы благ
Гораций Флакк.

Мне ровно.
А земля в ухабах
в относительных меня масштабах.
Продолжим-ка на дне колодца
с собой бороться.