НЕТ войне в Украине

Людмила Морозова-Шех
Всё проходит - слёзы, боль утраты,
Мы предательства узнали цену вдруг.
Веруем: настанет час расплаты.
Кем ты стал, недавно лучший друг?

Кулаки в бессилье плотно сжаты.
Пепелище и кресты вокруг.
Но не мы с тобою виноваты -
На политике замкнулся чёрный круг.

Всё пройдет, лишь памяти заплаты
Не дадут нам по ночам уснуть.
Будьте прокляты все те, кто виноваты!
Мы хотим чуть-чуть...лишь МИР вернуть...


Украина 2014-2022