Благовест чудакам

Инна Гаврилова
  "На чудаках мир держится"
    народная мудрость.


Один чудак вдруг выбьется из времени
И натворит Бог весть чего-
Из поколения потом и в поколение,
Как Бога, будут люди чтить его.

Был чудаком, наверное, Бетховен,
И Пушкин, и Омар Хайям,
И вечность благовест всем чудакам
Поёт со всех небесных колоколен!

14.09.2014г.